Pengumuman Cek Plagiarisme

Bersama ini kami sampaikan bahwa untuk cek plagiarisme karya ilmiah menggunakan tools Turnitin dikenakan biaya administrasi sebagaimana berikut.

1. Bagi Sivitas Akademika STMIK Primakara (Dosen, Staff, Mahasiswa, dan Alumni) cek plagiarisme dokumen artikel untuk publikasi maupun dokumen skripsi sebesar Rp. 10.000.,
  2. Bagi Non Sivitas Akademika STMIK Primakara cek plagiarisme dokumen artikel untuk publikasi maupun dokumen skripsi sebesar Rp. 25.000.,
  3. Pembayaran tersebut diatas dilakukan untuk 1 (satu) kali pengecekan.

Untuk pembayaran dapat dilakukan dengan cara transfer ke nomor rekening 0100113000571 (BPD Bali) a.n STMIK Primakara atau secara langsung melalui bagian FO Lantai 2. Prosedur atau mekanisme lebih lanjut dapat dilihat pada Panduan Layanan Cek Plagiarisme (terlampir).

Demikan surat edaran ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

lppm

Click here to post a comment